VS_GERICHTE A1 14 279 vom 31. Oktober 2014 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 279 ARRÊT DU 31 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière ad hoc en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (augmentation initiale du traitement) nouvel arrêt contre la décision du 20 février 2013